mpasi

bun bayi saya minggu depan mau memasuki tahap mpasi.. sebaiknya untuk awal pemberian makanan saya beri makanan apa ya? mohon solusinya bun.. maklum ya bun mahmud belum berpengalaman?

2 Tanggapan

pengalaman ank pertama sy dl bun,,sebaiknya pake yg home made (jgn beli instan/pabrikan),, yg pure aja,,jd ank mengenal rasa dl,,misal wortel pure wortel (jgn d campur2 dl) biarkan ank kenal rasa wortel it bgmn,,trs hrs ganti2 menu bun biar kita jg tau makanan mana yg anak alergi ato tidak

bisa puree buah spt alpukat..kl dl awal2 sy bubur instant tp porsi cm sedikit lama2 br ditingkatkan porsinya stlh itu aku bikin homemade food buat si kecil