bayi rewel

bun bayi saya kalo memasuki waktu magrb suka rewel, pdhal siang kalo mau tdr anteng2 aja.. dan kalo udah rewel kya gtu ga mau d kasi susu ato d timang sma saya, obatnya cuma d timang sma ibu saya, ada yg pengalamannya sma kya sya ?

2 Tanggapan

Jangan sekali2 pas wkt mau magrib pintu2 dan jendela kebuka.atau pun korden2... Trus pas wkt magrib ajak si bayi ke kamar... Bacakan surat2 pendek atau sholawat nabi...

Waktu gendong bayi pas menjelang maghrib, Bunda dzikir terus. Ketika bunda shalat dan baca Al Quran usahakan dikamar bayi.