mau tidur rewel

Moms...tanya donk anak sya usia 5 bulan, sering bgt klo mau tidur pasti rewel dulu dan lumayan susah d tenangin klo da rewel, wajar ga sih sma gmn tips nya biar ga rewel klo mau tdr ...trims

6 Tanggapan

waktu anak pertama ku begitu sampai dia usia 1 tahun.pokoknya tahun pertama nya dia rewel luar biasa.Bergadang??setiap malam.tiap 2 jam kebangun dan tidurnya lagi susah.Sering waktu itu dia kebangun dini hari sekitar pukul 3 atau 4 dan kemudian baru bisa tidur kembali sekitar jam 8 pagi.bayangkan!

Anakku juga nih mau masuk 6 bulan tiba-tiba rewel terus sejak 3 minggu lalu. Kalau aku solusinya dipeluk sambil tidur terus diciumi keningnya. Aku bilang, "Maaf ya kalau mama ada salah. Bobo yuk sekarang biar cepat besar, tambah pintar." So far selalu berhasil selama 3 minggu ini.

Kalo saya mahh digendong trus di puk puk sambil dinyanyiin gitu, nnti lama lama tidur sendiri kok bun kalo udah capek nangis

Coba siangnya jgn trlalu banyak dikasih tidur bun, ajak main, atau mnjelang sore gt, jd malamnya dia udh capek dan bobo deh

Digendong sm dibisikin pelan" .diajak bcara yg baikbaik gtu aja bund

Coba dpijat sesekali dlm brp hari