bayi asi tdak bab

Bunda sya mau tanya Bayi sya usia 2 bulan 8 hri seharian kmren blum bab. Asi eskluisf Gerak aktif Menyusu kuat Bak,buang angin bisa Knpa ya bunda! Dan hrus di waspadai ktika tdak bab lbh dri berapa hri ya bunda?

1 Tanggapan

Gak papa bun kalau full asi maksimal gak BAB 14 hari Karena asi mudah di serap jadi gak masalah Anak ku juga gitu dari umur 2 bulan jarang BAB kadang sampai 1 minggu baru BAB Kalau lebih dari 14 hari bisa periksa ke dr. Bun