ganti sufor

Bun bayi saya baru dua bulan asi+sufor merk s*m Tpi bdan nya kecil saudara sya nyaranin ganti sufor sma yg lebih mhal ktanya biar bayi nya gemuk . Mnurut bunda gmna ya Klo mau gnti sufor tkut gk cocok

53 Tanggapan

Asi nya knp bun ?? kok pakai sufor? sedikit ?? Pas pakai SGM kenaikkan BB gimana ? brp gram ?? BAB nya gimana ? sehari brp kali ? warna Pupnya apa bun ? Apa timbul ruam merah/grokgrok? badan kecil kalo BB naik sesuai KMS itu artinya cocok sufornya bun dan tdk timbul gejala alergi lainnya