baby muntah asi banyak

Bun bayi saya baru 1 bulan 9 hari, dia sering rewel saat malam hari seringnya jam 10 sampai jam 1 malam, bab nya pun kurang lancar biasanya sehari bab lebih dari 3x tapi sekarang 3x pun bab nya sedikit, perutnya kembung, dan sering muntah setelah minum asi, muntahnya ada gejala seperti cegukan, dan volumenya banyak sekali, apa yang harus saya lakukan bun

1 Tanggapan

Saya jg gtu bun anak sy, smpe usia 3 bulan ini sekali muntah buanyak sekali smpek werrr woorr weerrr woorr

5y ago

klo sy lihat2 ini anak sy wktu muntah klo pas telat nyendawain bun.. kadang batuk2 trus smpek muntah jg. Kadang tiap hari brenti sehari besok muntah lagi