8hari g bab

Bun bayi saya 2 bln kurang..udh 8 hari g bab apa msh normal?dia mnm asi..sebelom2nya bab 2 atau 3 hr skali..skrg sampe 8 hr blm aja..klo kentut mana bau bgt kyk yg bab..ada yg pernah ngalamin g bayi nya kyk gini juga? Bsk rencana dbawa ke puskesmas

2 Tanggapan

Baby ku juga pernah 8 hari ga poop. Ditunggu aja bu sampai 10 hari. Baby ku juga ASIX. Coba perutnya dipakaikan minyak telon setiap ganti popok dan sering diciumin.

5y ago

Dipakaikan rutin, bu setiap ganti popok di perut sama telapak kakinya ya. Makanya bayiku bisa habis satu minyak telon full tiap tiga minggu krn rajin ganti popok. Biar ga masuk angin juga krn kata dokter anakku bisa juga bayi ASI ga pup krn perutnya kembung.

Bun kalo anak asi ajah, 14hari ga bab wajar.

5y ago

Iyah bun