Bayi ASI 3hr blum BAB

Hallo bunda,ada yg sama pengalaman g,bayi q 4 bln,full ASI mulai jarang BAB sampe 3hr blum BAB,anaknya biasa aja,g rewel,perut juga g keras,tapi sekalinya kentut 'maaf' bau bgt kyak kentutnya org dewasa,prnh browsing2 masih normal aja sih klo bayi ASI g BAB sampek 1 minggu bahkan,tapi agak worry juga lama2...bunda2 ada yg sama pengalamannya g?mohon sharing...mksh...☺️ #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Anakku juga gitu bun baru usia 53 hari seminggu sekali dia bab kata bidanku gpp klo full asi selagi anak kita tdak rewel bun

Kalau bayi asi gk bab sampai 14 hari juga normal kok bun