bayi susah menangis saat pipis

bun bayi saya 1bulan 12hari, baru hari ini dan semenjak masuk sore ini anak saya tiba2 nangis kejer setiap pipis, ada yg pernah ngalamin? apa kira2 solusinya?

4 Tanggapan

sama kaya ank saya Bun, setiap pipis Pasti nangis, terus sama pakein pempres aja ehh anteng ga nangis lagi, mungkin ga betah kali

hallo bun, mau tanya, dulu anaknya setiap mau pipis nangis dulu, trus setelah itu gmn bu? apa dibawa ke dokter?

1y ago

maaf bund mau nanya. gmna anaknya skrg, trus dlu solusinya gmna ,?, atau itu wajar dan normal bun

sama bun. kdang2 anak saya juga gtu... nangis dulu baru pipis...

anak sy umur 28 hr kdang mau pipis jg nangis bun

1y ago

maaf bund, mau nanya terus gmns ? wajar atau gmna bund