pipis bayi

anak saya usia 3 bulan . skrg klo lg tdr trus mau pipis dia pasti nangis kejer dulu.. baru deh gk lama pipis.. ada yg pernah ngalamin gk ?

10 Tanggapan

Coba di bawa k dokter anak .. diperiksa kelamin nya Mungkin ISK bun,, Sodara saya dulu gitu , tiap pipis nangis . Dibawa k dokter ternyata isk , ga lama lsg di sunat , udah deh ga nangis lagi kalau pipis .

3y ago

umur berapa bulan anaknya bund?

Bisa jd kena infeksi saluran kencing. Saran jgn tllu lama ganti popok, penuh g penuh 2-3jam sdh bs dtukar. Dan jgn taruh bedak ke kelamin bayi apalagi masuk ke bag dalam (kelamin bayi perempuan)

Anakku umur 5 bulan gak pernah nangis pas pipis bun, kecuali nangis karna pempersnya penuh, baru agak rewel. Mending periksa bun, gak wajar kalo bayi mau pipis aja nangis kejer

langsung bw ke dsa aja bun, tp bisa jdi jg karna fimosis, itu normal dialami bayi, coba baca aja bun apa itu fimosis pada bayi

Bwa ke Dsa takut infeksi saluran kencing, jgn d sepelekan

Mungkin gejala ISK bun. Segera bawa ke dokter atau bidan

mom, gmn? dulu anaknya jd dibawa ke DSA?

bawa ke dsa bun langsung cusssss

periksa ke DSA bu. takutnya ISK

Gejala isk bund, periksain yaaa