bayi jarang nangis

Bunda anakku baru 6 hari lahir Dari hari pertama sampe hari ketiga dia nangis terus,tiap pipis atau poop nangis kejer, minta susu nangis kejer.. Tp pas 4 hari sampe skrg 6 hari dia anteng banget jd jarang nangis dan tidur terus... Pipis gak nangis , kalo mau nyusu paling ngerengek buka mulut aja,dia tidur terus bun aku bangunin susah banget, aku sentil2 kaki nya pun dia pules terus, wajar ga ya bun kira2 ? Ada yg pernah ngalamin kaya gini ? Anak pertama bun jd was2 terus

2 Tanggapan

Bisa tanda billirubin naik bun.. jadi si baby ga aktif. Susuin paling lama 2 jam durasi minimal 30 menit kalo kurang dr itu susuin lebih sering.. dan paksa bangun aja bun

normal bund, anak ku dlu gtu juga .. hari pertama sampe ketiga tu di penyesuaian karna barubkeluar dr rahim kan bund .. skrg mgkn dia udah lebih nyaman bund