Imunisasi

Bun bayi mulai imunisasi itu usia brp bun.. Ank saya baru 16 hari.. Maaf anak pertama gatau bun

31 Tanggapan

Hari ke3 sebelum plg dr RS udh dpt imunisasi mom..pokoknya kurang dr seminggu udh hrus divaksin

baby sya seminggu disruh balik lagi dan dikasih imunisasi. nti 1 bln balik lagi imunisasi lgi

Cek di buku KIA donk bun. Pertama pas lahir/ sebelum umur 1minggu. Lalu Sebelum umur 1bulan.

Di buku kia ada bun kapan harus imunisasi, Klau bayi baru lahir sih Hb0 trus nanti asa lagi

Pertama baru lahir sampe sebelum seminggu. Kedua sebelum 1bulan. BACALAH BUKU KIA.

Kurang dari 1 Minggu Bun,kalo telat dari 1 Minggu nunggu 1 bulan Bun

Ada dibuku kesehatan bayinya bun jadwal imunisasi

Minta buku KIA di puskesmas/bidan mom. Demi anak.

Bisa jadi patokan nih bund.. Atau cek di buku kia

Mulai imunisasi dari hari pertama lahir bun