bayi asi mix sufor sembelit

bun bayi ku usia sebulan.wktu lahir sufor krn asi blm kuar stlh itu asi+sufor.sejak 2mgg lalu pup g lancar. sy gnti sufor jg begtu. sufor sehari cm 2x @60 ml.paling lama g pup smp 4-5 hr. apa ada pengalaman yg sama? mohon infonya yaa

2 Tanggapan

kalo untuk asi aja bisa sampai 10hari ga pup itu normal. untuk sufor seharusnya sih pup min 3hari sekali

5y ago

pdhl dulu awal2 bs pup sering meski sufor. sy sendiri asi jg sembelit susah pup smp keras. sdh mkn sayur jg. apa pengaruh krn sy y mom?