bayi

bun bayi ku umur 4bulan boleh gk ya memakai baju yg bekas bayi punya penyakit bronkitis?

14 Tanggapan

D cuci bersih bun, Bronkitis itu tercetus krn alergi,jdi penyakit turunan bkn menular..insha allah klo d kluarga gda riwayat bronkitis yaa gkan tertular Anak sya dfonis bronkitis dlu pas mash usia 30hri,stelah d obati sembuh Alhamdulillah sehat mpe skg,dy kena.bronkitis krn turunan dr ibu sya .

Saran saya sih boleh2 aja bun, Asal bajunya dicuci dulu sampe bersih. Tapi setau saya penyakit bronhkitis itu gak sampe nular kok. Karena itu penyakit turunan. Soalnya saya dulu waktu kecil juga penderita bronhkitis, dan alhamdulillah udah sembuh.

Sebaiknya dihindari sih bun.. Kan kita gatau ya si virusnya ada yg nempel disitu atau engga.

Boleh bun,,klubragu rndam air panas dlu ,,baru d cuci yg bersih

Kayaknya kalo bronkitis gak nular dari baju:)

Sebaiknya jangan bun, takutnya nular

Emg baju dede yg lain gk ada bun

Gpp cuci dlu bun

Sebaiknya jgn..

Jangaaan