bronkhitis pada bayi

Bunda2 cantik.. dsni ada yg pny baby nya bronkitis ga... sharing pengalamannya donk bund.. baby ku 6bln skrg sakit bronkitis..jd sehari 3kali diuap..dan kontrol ke dokter 2hri sekali.. tpbaby ku msh lincah dan ceria sih..cm kasian rasanya liat dia hrs minumin obt..dan di uap.. penyakit bronkitis pd bayi gni biasanya brp lama ya bund..penyembuhannya..?

10 Tanggapan

saya lagi buka artikel dan kebetulan saya menemukan artikel ini. bayi saya umur 3.5 bulan. dan di fonis bronkitis. apa memang harus opname yah klo bronkitis ?? dia tertular di daycare sepertinya, karna sebelum batuk saya liat ada anak yang batuk juga disana 🥺🥺. apa yang saya lakukan yaah.

Ank q umur 7 setengah bln jg terkena bronkitis bun... Sdh di kasih obat harus habis dlam 5 hari.. Dan di suruh kontrol lg nanti di cek klo udh sembuh ga perlu kontrol2 lg bun... Q jg kasian liat anaku masih bayi udh ngrasain sakit...

5y ago

Iya... mudah2an cpt sembuh anaknya ya bund...

dulu anakku umur 18 bulan kena bronitis tapi cuma dikasih obat 1 hari 3x selama 6bulan gak boleh telat kalau telat prosesnya diawal lagi tapi sampai sekarang 7 taun alhamdulillah sehat cuman demam biasa itu pun jga jarang... alhamdulillah

Kita sama bun, anak saya juga punya pnyakit bronkitis akut bun, umur 7 bln Bru aja kluar di rs bun, di opname 4 hari Dan skrang rutin kontrol trus di uap dan hrus mnum obt juga bun,,

Di telateni sja Bun, semoga sembuh. Allahumma rabbanasi adzhibil ba’sa wasy fihu. Wa antas Syaafi, laa syifaa-a illa syifaauka, syifaa-an laa yughadiru saqomaa

11mo ago

bunda.. ini di baca saat kapan bund?

Ikutin anjuran dr bun rutin minum obat sama kasih asi klo masih asi klo pake sufor perbanyak aja ga lama bun klo itu mah

Boleh tau gejalanya apa bunda? Makasih bund🙏 Semoga cepat sehat buat baby😘

3y ago

Sama bun..anakku 1 tahun terkena bronkitis..dan katanya tertular Dr org dwasa,

Batuk grok2 anak bunda brp lama bund? Smpai divonis bronkitis

Semoga cpet sembuh bund, dedenya

Semoga adek bayi cepet sembuh bunda...

5y ago

Aamiin.. makasihbund..