bayi

bun bayi ku umur 3bulan lebih kulit wajahnya ko agk kasar knp ya?

11 Tanggapan

coba pakein physiogel yg daily moisture therapy, bun.. ponakanku habis merah2 juga mukanya trus kasar, dipakein itu sm bundanya pagi sm sore.. Alhamdulillah 2-3 hari sudah terlihat perubahannya

5y ago

kakak ku beli di kimia farma.. harganya sekitar 200ribuan bun..

Bisa juga kena Asi bun..rajin dilap gk kalo abis nyusu?, wlopun dedenya lepas nyusu sbntr trus nyusu lgi usahain di lap. Kalo sy gtu jgn sampai ada 1 tetes Asi di wajahnya 😁

Bisa krn sabun atau kena asi. Pakai bahan alami spt minyak kelapa aja. Nanti kalo rutin bisa halus lg

kebetulan aku pake sufor bun. pake apa ya yg aman

Kena asi bun biasa ny pas bunda lg ngasih

Kena asi mungkin bun pas nyusu

trus ada merah2 gitu knpa ya?

Mgkn g cocok sabun bunda

Ada gatal g wajahnya

dpkein sabun kah bun?

5y ago

gk pernah bun, klo pakr sabun mandi bayi juga gk pernH dipakein ke muka