Wajah bayi ruam kemerahan

Bun ada gak yang wajah bayi nya merah2 dan kasar, bayi ku umur 3 bulan wajahnya merah2 kasar dan ada bercak putih. Gimana ya cara ngilanginya. Terimakasih#bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

dulu anakku juga gt bund, aku kasih macem2 salep ilang trus nimbul lagi, itu cuaca emg lagi krg bgus skrg, jd kalo dedeknya ASI bunda yang jaga pola makan, bnyk mnum air putih, kalo bisa dedeknya dipakein baju yg lembut dan nyaman, semoga bermanfaat dan ruam dedek cepet ilang, aamiin..

12mo ago

tanya dong bun. gmn anaknya skrg ? brp lama proses ilang nya untuk kembali mulus ?