Bun, bayi ku umur 3 minggu banyak muncul jerawat di pipi dan dagu. normalkah? ada yg bisa kasih saran ga gimana biar mulus lagi.

25 Tanggapan

kuman air itu teh bun di alap pake tisu basah aku mah ga d mandiin entar jga sembuh

kalo bayinya minum asi, biasanya kena cipratan asi mom, dan itu bakal hilang sendiri

normal bun,lama2 hlg sendiri.yg penting jgn dipencet dipaksa keluar 😀

Normal kok bun babyku juga gitu dan gak kukasih apa2 hilang sendiri 🙂

itu normal bun, anak saya juga gitu cma saya kasih minyak zaitun aja

cuekin aja bun, nti smbuh n mulus sndri. baby ku dl gt soal ny

pake baby lotion pigeon bagus, anakku juga kemaren2 gitu juga

yg ptg jgn korek korek.normal untuk bayi

pakai sebamed cream atau noroid bun

bayinya nggak Minum ASI ya bun??