Wajah berjerawat

Umur kandungan 5 mnggu ,wajah saya yang jarang berjerawat sekarang breakout parah, di semua pipi kiri kanan sampai dagu tiba2 muncul banyak jerawat, apakah wajar bun? Kalau iya obat jerawat apa yang aman untuk bumil?

2 Tanggapan

Emg kaya gtu bund hormon selama kehamilan, beda2 jg tiap ibu hamil, saya awal kehamilan malah kusam muka nya sampe orang2 pada nanya kok gk glowing lg, skrg udh tm2 muka nya malah glowing trus rambut jg tebel jatuh enak aja liatnya ... Jgn dipakein obat macem2 dlu ya, klo emg risih banget pake cream yg ada bpom & label halal (contoh wardah) atau pake masker alami (jeruk lemon, masker tomat)

4y ago

kalau toner boleh nggak bun?

gak usah diobatin aku beruntusan semuka pernah tak obatin pke' salep jerawat eh tetep gak bisa sembuh namanya bawaan hamil

4y ago

aku dari awal hamil sampe' 8 bulan beruntusan semuka masih kerja tiap hari ketemu orang banyak Alhamdulillah masih pede