botakin bayi

Bun bayi ku umur 2 bulan 12 hari tapi rambutnya belum di botakin. Bidan ku nyuruh di botakin sih katanya takutnya jadi gatel" ke bayi nya kalo kata Sunda mah merang. apa iya Bun? dan gimana kalo enggak di botakin? soalnya lucu rambutnya hitam sama lebat

1 Tanggapan

ya mending d botakin bun.klo mang dari lahir rambut nya udh lebat.jgn takut pasti numbuh nya cepet ko.. soal nya anak saya jga bgtu.

6y ago

alhamdulillah sih anak saya gpp..padahal dbotakin nya sampe bner" abis..tapii balik lagii k daya tahan anak...setiap anak kan beda" daya tahan tubuh nya🙏