batuk ga sembuh sembuh

hallo bun, anak aku udh kurleb 2 mingguan batuk udh berobat ke puskesmas jg dikasih antibiotik sm obat tablet buat sesek, anak aku batuk sering klo malem smpe ganggu tidur, udh diminumin obat puskesmas sm obat mucos drop blm mendingan juga, klo mlm batuk bisa sampe muntah, nafasnya kadang bunyi grok2, barangkali bunda ada yg sepengelaman kaya sy, bisa sharing ya bun, worry bgt batuk lama takut ngaruh ke bb nya mana anak aku bbnya susah naik, umur 1tahun 7.9kg🥲#bantusharing

4 Tanggapan

lgsg ke doktee bund kalo anak dibawah 2 tahun ga sembarangan obat kecuali alami seperti daun saga gitu, kalo obat obatan hrus kedokter krna nnt diloat dr umur anak bunda, pasti nnt ada racikannya

lebih baik langsung ke DSA ya bun. Karna batuk lebih dari seminggu itu sudah gak bagus. Semoga lekas sembuh

segera ke Sp.A ya bun, takut batuk rejan dedeknya.. semoga cepat sembuh

coba ke apotik beli pim tra kool rutinin sehari 3x inssaAllah sembuh