seputar bayi

Bun bayi ku baru posyandu tadi.. BB baru lahir bulan April tgl 24 kmren 2600 ..terus tadi d timbang 3,1 normal GK ya??soalnya bayi ku GK mau minum asi cuma minum susu formula saja

seputar bayi
16 Tanggapan

normal ko bun yang penting kan tiap bilan kenaikan nya ada . anak saya dari umur seminggu juga sufor ko tapi alhamdulillah tiap bulan naik 1kg .. cuma ni aja dari 4 bulan sampe sekarang masuk 6bulan naiknya hitungan gram karna udah mulai banyak aktifitasnya

5y ago

saya sgm

normal kok Bun, kata bidan di posyandu saya BB bayi 1bulan pertama biasanya 500-1000gram Bun, anak saya kemarin jg 800gram aja BB lahir 3kg

Normal bunda dli q d titipin oesen ama DSA 1 bln naik minim 500 gram ampe 1kg

5y ago

Alhamdulillah kalau gtu

Waah sama tanggal lahirnya 😍😍 Anak bunda laki ato perempuan?

5y ago

anak saya GK mau asi dari lahir

normall aja yang penting bayinya sehat dan gak rewell trus

normal bun , yg penting bb byi setiap bulan ada kenaikan

yg penting setiap bulannya naik bund.. meskipun sedikit

normalnya bay 1 bln nail 800gr sape 1000gr bun

normal aja bunda

normal kok bun