bayi

bun, bayi ku baru 5hari matanya kok agak kuning2 gtu ya? wajarkah? maklum anak pertama ndak tau

3 Balas

sering d jemur ga bun klo pagi? dlu bayi saya pas umur 3 hari jg bgtu bun,mata sama badan nya kuning trs d bwa k dsa trnyta bayi saya kena kuning trs hrus d terapi sinar

biasanya mata bayi berwarna jernih bun, saya sudah punya 2 anak, dan baru lahiran bulan lalu. Baby saya setiap hari berjemur setiap pkul 7 pagi,,

dijemur bunda kalau pagi dan sering diberi minum asi/susu bunda 2 jam sekali