BB bayi 8 bulan

Bun, bayi ku 8 bulan BB nya 6,5 udah di garis kuning, share dong bun cara menambah BB bayi?

5 Tanggapan

Anak aku 8bulan skrg 10 kg ampun, pdahal dari dulu bb nya kecil aja dibanding bayi2 lain. Terakhir nimbang umur 6bulan 6.8kg. Setelah aku kasih bubur tim buatan sendiri langsung cepet banget naiknya, aku biasanya bikin sendiri nasi mateng, udang atau ayam atau kuning telur, ditambah sayuran bisa bayem, kacang panjang, wortel, buncis, dll. Di blender, udh alus dimasak dipanci kecil sampe mateng, lahao banget makan nya, coba deh bun

4y ago

Telur ayam biasa blh gak Bun?? Susah cr telor yampung

Hai bunda... Yura juga 8bln bbnya 8,2kg. Dulu waktu 7bln cuma 7kg . waktu Mpasi aku banyakin makan Kuning Telur. Aku gadoin gitu kuning telur 1hr bisa 2-3kali makan kuning telur. Puji Tuhan 1 bulan naik 1,2kg.

3y ago

telur ayam kampung kh bun

MPASI nya banyakin protein hewani bun, dan ditambah sumber lemak.. Semangat bunda...

Coba milna weigh bun (gt bukan ya nulis nha)

4y ago

Hahaaaa

mpasi-nya ditambah yg blemak