bayi lapar terus

Bun bayi ku 3 minggu tp tiap kali nenen g pernah kenyang, gimna solusinya y

20 Tanggapan

Sudah tau tanda2 bayi kenyang nenen bund? Contoh sederhana Tangan yg tadi ngepal kenceng jadi terbuka rileks dan jadi ngantuk , terus nglepas sendiri nenen nya ... Kalau kaya pengen nenen terus lagi growth spurt kali bund.. turutin aja , lagi pengen deket terus sama bunda

Bayiku juga gitu bun tapi aku susuin aja terus sampai kenyang, walaupun kadang pegal juga gendongnya tapi gpp bun, beberapa saat juga dia kenyang

Bundanya harus makan yang bnyak nutrisi nya..jadi biar dede nya bnyak minum asinya..atau kalau bunda kwalahan...bisa di bntu sufor bun...

Growspurt bun.. Dia maunya nen terus, gendong terus, rewel. Tp sebenernya itu persiapa untuk menambah keahliannya bun..

Bundanya harus banyak makan juga ya, yg bikin ASI jadi kentel dan keluar banyak, biar bayinya cepet kenyang

Lah gpp. Growth Spurt bunda cantik, ya usia sgtu gada yg dkhwtrkan brrti prtmbuhannya cepat

Bagus donk bun... Y di nen nin terus aja bun klo masih asi.. Justru 2 jam sekali idealnya dy nen..

5y ago

Bayi ku kadang setengah jam sekali pengen nenen lg

emang gitu bun.. Bunda harus ekstra sabar yaa... Ikhlas dan semangat mengASIhi

Mungkin dedeknya lg growt spurt . Solusinya ya cuman nenenin trs.

ASI aja trs Bun ga blh diksh apa2 dulu klo blm 6bln pas