baby

bun bayi di bedong baik nya sampe berapa hari/ bulan yah

22 Tanggapan

Klo aku cm sampek 2 bulan aja bunda. Itupun klo memang sedang dingin aja suhunya. Dan klo dia bobok aja. Setelah 2 bulan gak sama sekali. Dan bedongnya jangan kenceng2. Fungsinya hanya untuk menghangatkan aja.

Tesla anteng dibedong cm sampe umur semingguan, abis itu tiap dibedong ditendang2 jd cm dibuat selimutan doang ajaa...

Saya sebulan pas, bu. Pas imunisasi bcg dia uda menunjukkan ga boleh ya bedong aku lagi, ma. Aku udah gede 😆

Tergantung anak.a bund .. anak sy dlu suka dibedong. . bahkan usia udh 4bln msh dibedong tiap mau tidur 😅

Kurang lebih sebulan full bedong. Ksana nya kalo lg dingin baru di bedong itupun cuma pas tdur malem aja

Senyamannya babynya. Ga dibedong pun ga masalah krn tujuan bedong adalah biar babynya hangat &nyaman

Aku si cuman sebulan aja. Itu juga di bedong cuman 10menit setelah mandi aja

Aq dlu cma sbulan bun d bedongx ankx jg g suka kyx d bedong bun g bebas kyx.

Kalo aku cuma 2 minggu aja itupun cuma sebentar aja stelah mandi

makasih bunda2 sudah berbagi pengalaman nya😊