sunat bayi

Bun, bayi cwek kan kt nya mesti d sunat.. Tp kata bidan gk boleh lg sunat yg d belah itu, skrg cuma d brsihkan aja bgian dlm klaminnya.. Apa emg gitu ya bun?

2 Tanggapan

iya bunda itu cukup dibersihkan... saya dlu pernah belajar, katanya akan berpengarus kelak pas anak sudah dewasa dan berumah tangga... krna maaf akan mengganggu keharmonisan dlm hubungan suami istri... libido si anak perempuan menurun atau daya seksnya kurang dibandingkan dg yg tdak dilakukan sunat.. itu yg pernah saya denger bun...

skg udah ga boleh bun