bayi 5 bulan

Bun bayi 5 bulan itu boleh gak sih di kasih biskuit kaya milna tapi gak di encerin kaya di kasih makan pada umun nya, Cuman buat pegangan dia ? Batu jawab iya bun, soal nya pengen nyoba buat anak saya.

25 Tanggapan

Gak boleh bun, bayinya belum siap. Pemberian makanan padat apapun tetap dianjurkan saat 6 bulan kecuali atas nasehat dokter.

jangan dulu bund, mending kalau cuma buat mainan pakek teether itu jg bisa merangsang pertumbuhan gigi aman buat di gigit

sebaiknya asi full hingga 6 bln bun.. nah 6 bln+ boleh diberi biskuit lembut

Maksih bunda2 udh bantu di jawab ☺ Berarti dede nya masih harus asi Pejuang asi☺

Kalo biskuit bukannya harus udah 11 bulan ya? 6 bulan juga baru mpasi yg lembek2 kan

Jangan dulu dikasih makanan Bun, nunggu sampai usianya 6 bulan dulu

Jangan bun..belum waktunya makan..6 bulan baru debay siap makan

tunggu sampai 6 bulan bun ,,kasihan perutx nti bun blm kuat

Anak saya 6bln udah ngemil biskuit bayi... Milna

Tunggu 1 bulan lg mom..hehehe...sabar..takut tersedak

5y ago

Oh ya..kasi teether aja