kipas/ac

bun bayi 1bln boleh ga sih kena kipas angin/ac?

4 Balas

Ac gpp asal jgn terlalu dingin.. biasa saya setting 23-25derajat.. kl kedinginan naikin, kl kepanasan turunin derajatnya.. krn baby kepanasan jg ga boleh bun.. kita pantau aja.. kl terlalu dingin ga bagus jg.. tp mending ac drpd kipas angin kalo saya si

kalo ac boleh donkk di rs aj abis lahiran bayi pake ac kn, asal suhunya jangan terlalu dingin

jangan bun kasihan tar masuk angin ... dan gk baik buat paru2 y si dedek bun

Boleh sih. Tapi lebih baik Pake kipas manual aja bu