Poin Di Upgrade..

Bun, barusan aku mau tukar poin k voucher... Bukannya d minta 300 poin y... Malah berubah jadi 400?? Kok kesel y... ??

7 Tanggapan

Maaf bund mau tanya, emg gimana caranya tukar voucher? Dan apa kegunaan vouchernya, maaf sy gak tau. Taunya cuma yg ikut undian itu

iya bun kalo dulu 100 poin aja udh bisa tuker. skarang gabisa. mungkin krna semakin banyak pengguna aplikasi TAP

Ya namanya juga gratisan.g usah baper juga.klo bayar, emosi Gpp... Dibawa enjoy aja bund 👌🏻

5y ago

Emg itu bnern ya? Kirain cm buat seru"an. Prasaan udh tuker point sm hdiah cm dpt email aja🤭

silahkan serbu para pengguna akun bodong yg gabung grup biar dpt poin doang!!

Saya nuker poin bun, beneran dateng gak sih.?

Emang buat poin y bun, q baru dger 😁

uya kadang2 poinnya berubah bun..