Perut besar dikehamilan muda

bun baru hamil 5 minggu tpi kok perut udh sebesar hamil 4bulan aja ya bun.. itu kenapa ya ???

26 Tanggapan

Aq jg gtu ko bun. Eh pas usia 4 bln, ada yg nanya kembar ya? Sya jwb, satu aja ko mbak.

Saya pas belom hamil perutnya malah kayak hamil 7 bulan bun karena gendut 🤣🤣🤣

aku jg gt. karna dasar nya perutnya sdh besar sebelum hamil jd pas hamil keliatan besar bgt

5y ago

iya bun hehe. skrg hamil 37w dibilang nya hamil kembar

Kekenyangan kali bun. Hmm yg ono bingung kekecilan, yg ini bingung kegedean.

Setiap org beda2 yg penting bayinya sehat dan berat badan bayi normal

cek ke dokter Bun, biasanya sih tergantung postur tubuh juga

Aku juga begitu hihi 11 week sudah beginihh

5y ago

Gpp emg perutnya gede dr sblm lahir wkkk

Itu artinya perut bunda banyak lemaknya bun

Perut bunda tebel kebanyakan lemak Bun😁

Mungkin bunda bersemangat makan nya