Perut besar dikehamilan muda

bun baru hamil 5 minggu tpi kok perut udh sebesar hamil 4bulan aja ya bun.. itu kenapa ya ???

26 Tanggapan

Sama Bun. Tapi kalau saya ini hamil anak ke dua, tdk mulmun, walaupun perut kembung trs tapi keinginan makannya banyak. Habis makan ngantuk jadi tidur. 😩 Makanya perutnya gede (seperti hamil 4 bln waktu hamil anak pertama). Padahal UK baru 8 weeks Waktu anak pertama perut kecil, awal hamil mulmun, nafsu makan kurang, UK 4 bulan baru mulai keliatan besar perutnya. 😄 Mungkin beda2 x ya Bun. Yg penting debaynya sehat selalu. Amiiin. 🙏

Sudah cek ke bidan apa ke dokter bun? Kalo dokter bilang normal gak pa2 bun Sodara saya ada yg hamil baru brp. Minggu tp berut besar dan sudah teraba bidan, stlh di usg trnyata ada kistanya besar bun Bunda coba cek ke dokter kalo dirasa gak lazim

Yg perutnya kecil aja, bgung.. yg kegedean jga bgung.. heran saya.. 😅 yg pntg rutin usg, krna yg pling pntg itu prkmbngan janinnya, ga usah peduliin perut sendiri yg kekecilan/kegedean bun.. yg pntg janin sehat normal sesuai usianya

Gak apa2 Bun.. sama kayak aku awal hamil udah keliatan besar perutnya Yaa,, soal.nya aku agak gendut Bun apalagi bagian perutnya besar,,😁

Mgkin perut bunda tebal kyk perut Q ..jd hamil muda dah terlihat bgt..apalagi nnt klo dah 9bln pasti bnyk yg ngira hamil kembar☺️

Sama bun, apa lagi habis makan besar banget kaya 5 bulan. Tapi aku emang dari sebelum hamil udah besar duluan perutnya heheh

lemak bunda banyak mungkin bund sebelum hamil 🤣🤣.. bercanda.. tp bunda USG, siapa tau kelebuhan air ketuban bund

Yg pntg bayinya sehat normally perkembangannya..besar kecilnya perut Satu orang dg yg lainnya beda2..

aku aja baru 6minggu celana udah pda gak muat bund .. itu krna perut kita emg tebal 😂

Saya aja 19 minggu msh kecil perutnya . Malah bxk orang berkomentar tentang perutqu 😭