Dilema dg HPL... ?

Bun bantu jawab donk... sy dilema bngt 4x USG d dokter Yg berbeda ko HPLx beda2 Ya... pdhl tgl HPHT smua sy sm... Pertama kali tau klo hmil tgl 24mei (ktax udah 7week) trus 3hr stelah itu k bidan ktax udh (10week) tgl 9 juni USG HPLx tgl 28 desember. Kontrol lg d dokter yg lain krn dokter yg kmaren lg gk ada tgl 3july ktax ukuran (14week3day) HPL 23 January.trus tgl 18 kmaren USG lg ktax usiax bru (17week 5day) HPL 23 January.... jd pusianggggggg yg bnr yg mna... pdhl ank k 2 ko malah ribet bngt yakk sy nya... ????

1 Tanggapan

Usg itu berdasarkan ukuran janin. Jd tetep ikutin hpl yg berdasarkan hpht. Dan itu pun ga selalu pas. Yg penting mah sehat. Beda usia janin nya jg ga begitu jauh kan. Emg begitu rata2

5y ago

Bingung bun... Klo tw prkiraan yg pas gk was2 maklum ank prtama sc,, trus posisi jauh dr pk suami,, tinggal jg bdua sm ank aj....