cara menghitung usia kehamilan

bun bantu dong bulan lalu saya cek up usia kandungan 13w hpl 20 juni dan hitungan saya bulan skrg 18w semalam saya cek up ternyta usia kandungan saya sudah 20w dan hpl. maju jadi 7 juni gimana cara hitung yg benar yah maaf baru hamil anak pertama blm berpengalaman mau ikutin hpht pun sulit karena ga teratur

3 Tanggapan

Q waktu hamil ank k 2 jg gtu..pas mendekati lahiran hpl maju,tp gpp kok bun yang penting debaynya sehat.klo d hitung sndr memang bingung.soalnya Q dl dah telat 3bln tp waktu periksa baru 9w

6y ago

amin.. makasih ya bund

hr trkhir mensx kpn bunda?

6y ago

mens ga teratur soalnya bunda