Cara menghitung usia kandungan yg benar menurut sepengetahuan bunda"

#seriusnanya Jika hpht tgl 9 juni 2021 , Selesai tgl 14 juni 2021 Berapa usia kandungan saat ini bunda ....?? Karena baru pertama jd belom ngerti , Semoga yang jawab diberikan kelancaran dlm segala hal *amin*

1 Tanggapan

bunda langsung masukin saja tanggal 9 juni itu ke HPHT di aplikasi ini bun..nanti otomatis muncul kapan HPL nya.. Di akun bunda pojok kiri atas, klik pemantau kehamilan