naik pesawat

bun.. bahaya nya apa y kalau naik pesawat d saat kehamilan melebihi 32 minggu?

11 Tanggapan

Konsulbke dokter aja bun, nanti klo hasil pemeriksaannya emang boleh pasti di kasih surat keterangan boleh terbang bagi ibu hamil. Surat tsb harus di berikan saat check in pesawat nantinya. Dokter kan yg paling tau kondisi ibu.

5y ago

dokter memang mengizinkan maksimal kehamilan 32 mnggu bun. cuma saya ngerasa kelamaan aja d kampung kalau brangkatnya 32 mnggu. pinginnya 34 atau 35 minggu gtu bun