Kapan bagusnya ibu hamil naik pesawat?

Bun, saya mau naik pesawat kerena ingin lahiran di kampung dekat orgtua, bagus nya saya naik pesawat usia kehamilan 28 Minggu atau 32 Minggu ya ? Soalny saya mau naik pesawat cuma berdua dgn balita usia 3 tahun. Terimakasih atas masukannya #pleasehelp #seriusnanya #naikpesawatsaathamil

1 Tanggapan

kalau di bandara boleh sampai 35 minggu. tetapi ada maskapai yg hanya boleh sampai 32 week bund. sebaiknua di bawau 30 minggu saja bun

2y ago

iya Bun baiknya 28/29minggu aja ya