tanya bun

bun bahaya ngga sih kalau tidur pake AC sedangkan anak saya baru 3bulan? kalau kepanasan anak saya suka nangis dan rewel

17 Tanggapan

gapapa bun, lebih bahaya kalau pakai kipas angin langsung. alhamdulillah bun dikasih rezeki bisa pakai ac. aku juga pas 2 hari pertama lahiran gak sanggup liat anakku gabisa tidur kepanasan, hari ketiga dikasih ac tidurnya pules banget hehe

kayaknya gpp bun.. soalnya saya juga pke ac semenjak hamil krna gerah.. jadi anak saya lahir pake ac..trus saya tanyakan ke dokter anak katanya gda masalah.. kurang tau ya klo pendapat dokter yg lain bun

5y ago

sama2 bunda

nggak bun. bayi usia 3bulan di suhu 25-26. temenku ada yg pake ac di 29-30, anaknya kena biang keringat parah. skrg dia pake suhu 25-26 udah sembuh dan kalo malem anteng2 aja bobonya.

gak apa2 kok bun..asal sesuai suhu ruang..baby ku blm cukup seminggu saya pakein ac smpe skg bun,26 derajat bun suhunya..kasian jg kalo baby sampe kepanasan..bahaya kalo baby kepanasan bun

5y ago

iyaa bun..

gapapa bun.. anak saya dl pas 2 bulan mala disuru pk ac sma dokter.. krn ga bole keringetan berlebih bisa memicu alerginya.. tp dijaga aja suhunya di sekitar 26° C

gpp moms, baby aku juga oake ac. kalo gak pake susah tidur mungki kepanasan, soalnya daerah aku emang panasnya minta ampun 😁

Gpp bunda anak saya dari wktu lahir ampe skrng umur hampir 7 bulan full Ac 24 jam klo gak dinginbiang keringat kambuh bund

ank sy dr lahir ac kok bubd bhyany sih tdk pokok ny msh suhu ruangn .. tp susahnya nnti klu d ajk kluar yg gk ada ac nya rewel

5y ago

blm nnti klu udh mulai aktf bs mrngkak atau jln kn lbh bnyk aktftasa nnti bnyk tmbul mslh kulit .. ini pnglmnku

lebih aman pakai AC Bun tapi pakai suhu ruangan 20_22 derajat ..dr pada pakai kipas angin bunda

Gapapa bun. Anak saya malah harus full ac soalnya kalo kepanasan lgsg biang keringat banyak.

5y ago

Sama bun kyk anak saya.. buat kita dgn bngt aja dia msh kepanasan.. klo kena panas ngamuk