flash kamera

bun bahaya gak sih flash kamera di arahin ke perut? bahaya ke janin nggk?

10 Tanggapan

Pernah kek gtu & iseng gangguin terus pakai senter kalau kangen tendangan dedek :’) ehhhh keknya dia ngambek trus 1 harian gak mau nendang karna keseringan di gangguin, di kasih es krim juga gak mau nendang sampe ke dokter sangking takutnya wkwkwkwkwkwwk ternyata dia aktif gerak di dalam cuma pelan2 & sehat banget dong ?.. kesel kali yak di gangguin senter mulu lagi bobok di silauin.. gak berani lagi2 ?? kapok emak

Kdang aq gunain senter hp buat mancing respon janin bun.. Kl diem aj, ku senter.. Kta dokterku mang bisa pke cara itu buat mancing kok. Cuma g tnya boleh jga g pke hp.. ?

Radiasi elektronik jangka panjang pasti ada pengaruhnya bun, kalau saya mau pakai center HP mode pesawat saja ?

Kalo secara logika sihh yaa bun perut kan tebel kynya gaakan nembus juga sihh ke janin hehe

Gapapa siih kata nya itt buat mancing janin dlm kandungan

ga apa.. ga kan kepapar kok kulit kt kan tuebel banget

Jgn sering2 nnt dede kesel kesialauan dia didalem?

klok cmak skli dua kali gpp kok bund

Gak apa. Kalo hp baru jangan

gapapa Bun asal jgn sesering