kamera flash

Bunda, bahaya gk si kalau videoin perut pas janinnya gerak2 tpi pake flash biar kelihatan jelas? Soalnya suami lg jauh biar tau aja kl si dede aktif gerak.. uk 23week

5 Tanggapan

Gpp bun malah dianjurkan utk sering2 disinari cahaya perutnya buat ngelatih si dedek, krn kl di dalem perut cahayanya jadi warna merah yg buat si dedek tertarik. Pernah baca sih gitu

Kalo bundanya khawatir mending gak usah bun, cukup video di cahaya yg terang aja

Gpp bun. Jgn lupa di mode pesawat dlu ya bun supaya dedenya gak kena radiasi❤

sprtinya gpp deh Bun, kan debaynya di dalam.. terus flash nya ga ada radiasi kan😅

5y ago

itu yg udh lahir bun

kalo debay saya langsung diem kalo tau mw di videoin pake flash😂