berhubungan dengan suami

Bun bahaya ga kalau seminggu 2x berhubungan sama suami di usia kandungan 10 week? Soalnya suami saya suka rengek" Bun..

36 Tanggapan

Saya dulu sebelum ketahuan rajin bgt bund hampir tiap hari tp setelah tau jadi lebih pelan pelan mainya.. Ga kenapa napa asal bunda ga ada gejala kayak kram perut setelahnya atau ngeflek.. Atau maaf sperm nya di keluarin diluar biar tidak merangsang kontraksi. Tp kalo masih ragu tanya ke bidan atau spog tempat bunda priksa aja sekalian cek up baby..

gakpapa bun.. saya dulu pas hamil uk segitu malah hb nya selang seling. misal hari ini hb besok enggak terus lusa hb gitu.. asal jangan terlalu kencang terus sperma jangan keluarin di dlm. tp suami saya malah keseringan keluarin di dalam alhamdulillah debay nya sehat normal bun

5y ago

Sy jg gitu bun .. Tp kadang lupa harinya 😂

Ga masalah bun, saya dri awal hamil ga ketauan selama 2 bulan hb rutin ga ada keluhan apa" Pas tau hamil pas usia 3 bulan ngerasa mual" Barulah tau kalo saya hamil😁, tpi alhamdulillah kuat janin saya padahal keluarin nya di dalam terus sekarang sdh 5 bulan ..

5y ago

jdi ngk mesti gerak terus ya bun

Kalau waktu saya sgtu masih Hb karena gak tau hamil dan gak ada keluhan ..pas tau hamil 12 week dari situ prnh Hb satu kali cuma suami nya takut katanya dd nya belum di kasih roh nanti aja pas 4 atau 5 bln baru Hb skrng udh jln6 bln

gak kenapa2 sih bun HB. kalo gak ada keluhan sakit di perut bagian bawah sama flek, gak apa2. yg penting posisinya senyaman mungkin. saya juga lg hamil 9w dan hampir tiap hari hb sama suami

5y ago

Posisi standat gitu bun .. Hehehe

asal aman gak masalah bun tapi kalau sehabis melakukan dpt keluhan sebaiknya tanyakan dokter untuk memastikan cara yg aman ..tp ttp hati2 karna rawan umur sgtu

Klo usia kndungn 34 mggu, cm klo Hb swami kluarin d dlm... aman gk bun... kdng jg kya kontraksi gtu.. Tkute byi ne nnti ad flek merah ato gmna gtu...

5y ago

Baiknya nnt di usia 37w bun

Saya sering hb bun shri smpe 3x suami nyaongn mulu hehheh tp kmrin alhmdulilah sehat bun ..tp d kluarin nya d luar tkut kontraksi

5y ago

Waoww .. Hebat bun shari 3x , minum jamu atau apa bun?

kalau gak ada keluhan gpp bund tapi sebaiknya kalau hb , dikeluarin diluar yaa atau pakai alat kontrasepsi itu saran bidanq

5y ago

Bukannya lebih aman bun .. Takutnya telat bun suami

InsyaAllah gapapa bun,selama gada keluhan insyaAllah aman..Yang penting pelan" aja,hati" perut jangan sampai tertindih