berhubungan dengan suami

Bun bahaya ga kalau seminggu 2x berhubungan sama suami di usia kandungan 10 week? Soalnya suami saya suka rengek" Bun..

36 Tanggapan

Aman" aja kalo fisiknya kuat.. Kalo seminggu 2x juga itu hal wajar sih bun. Aku bisa lebih dr itu semingguan. Hehe

5y ago

Manteplah bun 3x seminggu biar sehat. Awet muda dan bagus moodnya :)

Gppa bunda. Sering sering minum air kelapa bila suaminya keluarin didalam biar bayinya ttp bersih

termasuk aman sih bun.. saya waktu TM1 seminggu 2x juga di jadwal hehe.. semoga sehat selalu ya bun..

T'gantung kondisi bun slagi g' ada keluhan insyaAllah g' pa2 saya n suami malahan hmpir tiap hari bun wktu itu...

5y ago

Kko sy gak bisa tiap hr 😂

kalau kata dokter sih aman aja bund asal spermanya tidak dikeluarkan di dalam kalau masih hamil muda

Enggak bun Yg penting jgn ditindih perutnya Janin itu dilindungi kok bun Udah diatur sm Allah

Saya dari usia kehamilan 1 bulan sampai sekarang 7 bulan hampir setiap hari Alhamdulillah nggak papa

5y ago

Tiap hari yah bun .. Sy ma gak bisa😒

Aman gak sih kalau pake pengaman /kondom. Kadang suami suka kelepasan. Jadi khawatir banget

5y ago

Aman bun klo pake kondom drpd kluar d dalem bun

alhmdllh wktu tm 1 baik" ajh dan gk ada keluhan.. mungkin trgantung fisik kita jg kali ya

5y ago

Tiap hr bun?

Kalo ga ada keluhan gapapa bun, tp kurangi dulu bun kalo masih awal2 hamil