bun bagus usg pertama itu usia kehamilan berapa bulan

bun bagusNya usg pertama itu diusia kehamilan berapa bulan

22 Tanggapan

Sy usg wktu 12 week bun,udh kliatan janin+djjnya jg.

Kalo aku dari awal hamil sampe usia 34-35minggu bun

8 week Bun biar tau hamil didalam / diluar kandungan

5y ago

Setuju..dikhawatirin amit2 klo diluar kandungan efeknya bahaya klo terlambat penanganan bisa bahayain nyawa ibunya.., makanya klo pas tau positif diusahakan usg..,

8 week bun Udah ada janinya kecil

16 minggu bun

2 bulan bun

Klo pas brp bulannya kurang tau bund, krn pas tau positif lngsung USG (nunggu seminggu si krn dr.spog ceweknya cuti) & saat usg udh 6w1d

dulu aku pas 8minggu

9 week aku dulu, krn mau liat pembuahan nya/letak nya bagus atau ngak. Krn bisa saja letaknya di luar rahim

saya dari 4w rutin usg bun. jadi tau perkembangan janin tiap bulan