bun bagus usg pertama itu usia kehamilan berapa bulan

bun bagusNya usg pertama itu diusia kehamilan berapa bulan

22 Tanggapan

aku dulu 12 week bun, buat liat apa ada kista tumbuh beserta janin (2D aja). Kemudian usia kehamilan 6 bln untuk liat jenis kelamin si bayi, BBj sudah mencukupi apa blm, sama posisi placenta. (bisa 2D/4D). Terakhir usia kehamilan 8 jalan 9 bln buat liat apa air ketuban masih cukup, posisi bayi sudah masuk panggul blm, placenta menutupi jalan lahir apa ndak, sama liat bayi kelilit tali pusat apa ndk (intinya memastikan saya bisa lahiran normal apa harus SC).

Kalo sy dari tau positip hamil.. tiap bulannya periksa ke dokter dan USG.. menjelang hamil 9 bln..2 mggu sekali cek. Tapi kalo mau tau jenis kelamin sebaiknya 5 atau 6 bln udh bisa kelihatan.

Kalo aku dulu usg cuman sekali pas usia kandungan 8.5bln bun..itu sudah kelihatan babynya sama jeNis kelaminnya bentuk wajah

Kalo ada biaya tiap bulan Bun. Kalo gak sempet ya paling gak tiap semester itu 1 kali

Aku dulu 8w bun itupun cuma 2D.. Tp tiap bulan dan setiap ada keluhan pasti usg...

Saya hbs testpack langsung usg, tiap jdwal kontrol rutin jg usg sampe melahirkan..

Usg itu minimal bgt 3 x dlm kehamilan bunda..diawal, trismes 2 dan 3..

Saya telat 4 hari lgsg usg mom trs berlanjut setiap bulan sampe lahira

Dr 5 week saya udah usg bun,trus setiap bulan Sampe lahiran

Klo saya 9w bun udh ada janinnya udh ada detak jantungnya