USG 4 D

bun .. bagusnya kalo mau USG 4 D , pas umur brp bulan ya? Biar s muka bayi kliatan soalnya penasaran bngt.. ? Di pas 8 bln apa 9 bln ya bun?

39 Tanggapan

Di usia 26w Bun soal e kemarin aku USG di usia 30w gak kelihatan wajahnya karena dedek bayi nya tengkurap dan dokter bilang ini udah kelewat 1bulan kalau mau lihat wajahnya dengan jelas seharusnya di usia 26w Tp Alhamdulillah yang penting dedek nya sehat

biasanya tergantung posisi wajah dedegnya bun, minim 28w biasanya kalo pas kliatan wajah dedegnya biasanya dokternya nunjukin usg 4d nya, untuk di print ato tidak tergantung kitanya sih bun. . itu kalo di dokter tempatku biasa kontrol ya bun

Kalau usg 4D untk lihat muka babynya sya disaranin SPOG diusia 6bulanan bun.. Kalau usia 8/9 bulanan sdah jarang bisa kelihatan muka babynya karena posisinya sdah berubah..

Saya 6 bulan tapi sayangnya dede janin masih ngumpet jadi gak bisa liat wajahnya dengan jelas. Coba di 8 bulan aja bun kata dokternya lebih jelas di usia segitu

saya malah 4blan usg 4d bun, soalnya harganya cuma beda 25rb kalo sma yg 2d🙊 yg 2d 175 yg 4d 200 jadi pilih yang 4d🙊

kalo usia 34 week bisa gk ya 4D apa 3D? saya juga bingung bund yang mna, mana lagi nunggu suami pulang kerja soalnya LDR

6/7bulan bund, kmrn saya usg 4d 8bulan cuma kelihatan separo aja krn bayinya sudah kebesaran,mungkin menuhin perut

6-7 bulan Bun, semakin tua semakin nggak jelas mukanya soalnya udah gede. Kemarin saya USG 4D di usia 7 bulan

saya 20w keliatan jelas bgt, UK 25w gak bgtu keliatan krna ketutup plasenta. Klau bsa jgn pas UK trlalu besar bun

5y ago

Alhamdulillah jelas bun, tp tergantung posisi bayinya jg bun

6/7.. klo 8/9 biasa sdh mau masuk panggul/posisinya sdh dbawah jd sdh sulit wajahnya trlihat.