usg

Bun mau minta saran dong aku udh 3 bln pas pen USG lg bagusnya USG skrg atau nnti y pas 4 bln udh penasaran pengen tau jenis kelaminnya kliatan brpa bln ya?

13 Tanggapan

Tergantung bun.. Ada yg d UK 4 bln sudah terlihat JK nya ada juga yg blm.. Kmren saya d 4bln blm terlihat.. Sekrng dah 5 jln 6 bln tp blm sempet USG lgi.. rencana ntr z d 6bln.. 😊

pas 4 bulan aj bun.. klo 3 bpn usg ny. blum keliatan bntuk ny.. tp klo mw usg juga ya monggo.. utk liad perkembangan detak jntung dsb.

sya udah 3 bln lebih bund, rencananya mau USG pas 4 bulan aja nnti biar sklian bisa liat jenis kelaminnya

mending 4 jln ke 5 bun... dah klhtan jenis klmin.nya...

bulan ke 4/5 tu dah kliatan bun..tpi msih bsa brubah2

4 ke 5 bulan bun. aku kmrn nampak jalan ke 5 usg 2d

15 week ud klihstan bun, 4 bulan sdh jelas kok

kl mw tw jenis kelamin nanti 5bln bun.

4 bulan bun kayak kk saya sdh kliatan