pup

Bun bagusan mana sih bayi umur 1,5 bulan yg lebih sering pup atau yg pup nya cuma sehari sekali? soalnya anak saya pup nya bs sampai 6-8 x sehari tiap abis di susuin.. tapi anak temen yg seumuran jg pup nya cm sehari sekali.. pdhal kita sama" asi eksklusif

2 Tanggapan

Sama aja bun, yg pnting bayinya ga rewel pas pup,, selama asi ekskluaif insyaAllah aman bun,

demam gak bun ?? kalau demam kemungkinan diare popnya encer atau tidak ???

5y ago

biasa aja Bun ga encer