Pup bayi asi eksklusif

Bun anak ak bru usia 17 hr, asi eksklusif. kalo bayi umur segitu wajar gk sih bun pup nya sehari berkali².. Kmren smpet pup nya kayak berbusa gtu. Tp skrg alhamdulillah udah normal pupnya ada ampasnya tp frekuensinya lebih sering dr biasanya. #seriusnanya #bantusharing #newmom1stbaby

6 Tanggapan

malah sebaliknya mom biasanya bayi asi ekslusif pup nya jarang bisa sekali 3-4 hari krna yg di konsumsi (asi) itu semua di butuhin oleh bayi (jadi daging). cba konsul ke dokter kalo gt

2y ago

kata bidan itu normal bun

Bayi saya jg asi eksklusif dan memang poop berkali kali dalam sehari, itu artinya asupannya cukup bund 🙏🏻

bayi saya juga bund pupnya berkaki kali, bahkan kalo kentut juga ikut kecirit sedikit gt, aku sempet worry sih

gpp buun normal, kemarin aku kontrol ke dsa min pup 5x dan min pip 8x kalo ga mencret aman kook

wajar mom, kata DSA aku pup berkali kali itu tanda kalau asupan makanan yg kita berikan sudah cukup

2y ago

kalau untuk baby new born wajar kok mom semakin usia nya besar frekuensi pup akan berkurang sendiri

bayi klo asi ekslusif pup sehari 8-12x itu wajar