Produk bayi sehari-hari mustela or sebamed bagus mana

Bun produknya mustela or sebamed bagus mana ya?

64 Tanggapan

anakku dua2nya sebamed mam. kondisinya gara2 yg pertama alergi parah ga bs macem2 sabun, dsa saranin sebamed / cethapil (waktu anakku lahir tahun 2012, belum banyak macem2 sabun yg beredar) pernah coba mustella tp sregnya di sebamed. kalo kata org2 kulitnya mulus2 😅😅 auk ngaruh apa enggak 😅😅 tp anakku ga ada beruntusan, biang keringet, atau rash lain bun pas ganti sebamed di week ketiga baru lahir. btw kalo beli sebamed jgn yg batang. sekali pake cepet mencair Borosnya ampun2an 😅 semoga membantu ya mam. intinya cocok anak dan kita mam (kantongnya apalagi 🤭🤭🤭)

3y ago

iya bener sama kya anak tetangga, dari orok dikasi skinker sama body care dr sebamed. skrg usia 13thn putiihhhh banget mulusss kga ada koreng ditambah bapaknya juga bule dari suku dayak. cuman ttp skinker ama body care pasti ngaruh sih..

Klu mnrut sy bagus mustela bun, krn produknya berdasarkan 4 jenis kulit, ada yg normal, sensitif, kering, dan atopik. jd tentukan sendiri mana yg cocok sesuai dg jenis kulitnya. sy pernah cb mustela stelatopia utk anak sy yg jenis kulitnya atopik bun, mmg mantul. dbanding buds anak sy lbh cocok mustela ini. mgkn krn dia udh sesuai dg jenis kulit, bhkn utk anak atopi mkai mustela yg utk normal skin anak sy g cocok jg.

Semua bagus utk anak dg kondisi kulit sensitif kl menurut saya. saya pemakai mustela sjak baby lahir, namun di 5 bulan ganti ke johnson akhirnya. Sejujurnya mustela sgt licin sekali dan susah dibilas (hanya krn itu sy ganti krn mmg bener2 susah dibilas hehe). Dan saran saya, selama bayi tidak memiliki alergi khsus lebih baik pakai produk drugstore pd umumnya aja...

Anak sy cocok buds awal2 beli mustela byk bgt langsung yg gede2 dikirain cocok malah enggak efek bapake yg ngeyel bgt suruh beli yg kecil2 dl malah langsung yg size gede akhirnya mubazir gak dipake…. Kli aja ada bunda2 yg mau body lotion sm face creamnya mustela ni sy ksh free

2y ago

produk pureBB golongan brand high ga ya

Klu aku pakai zwitsal dan sebamed bun.. sisanya aku blm pernah coba alhamdulilah cocok.. ini aku share skincare anakku yg dijamin gak mubazir bun, bisa klik link ini ya https://youtu.be/LkLoZlyclYM jika bunda berkenan bisa subscribe channel youtube aku ya terima kasij 😊

saya cuma prnh coba buds dan sebamed.. sama2 bagus tp ky klo misal buat sembuhin luka/ bekas luka sebamed lebih cepet banget sembuhnya.. tp bunda2 di sini banyak yg rekomen mustela jadi penasaran juga..

3y ago

Tull bgtt anakku alergi cocok bgt sebamed mantulll, kalo mustela hanya cocok dg barrier creamnya saja

gabisa diblg bagus mana sih krn cocok2an hehe. anak saya pakenya mix semua hampir ga ada yg sama toiletriesnya😅 awal2 beli 1 merk semua dan ternyata dibeberapa produknya ada yg ga cocok jd macem2 deh

mustela buds sebamed cetaphil sama2 bagus di golongan brand high end. tinggal bundanya mau coba pilih yg mana dan anaknya cocok sm yg mana. kalau saya pake semua kok merk2 yg saya sebutin td.

Cocok cocokan si mam. Anakku diapers creamnya cocok dg mustela, kalau cream wajah sebamed (pernah alergi makanya pake cream ini atas saran DSA tp bs dipakai sehari hari tuk mencegah)

halo bun anak ku bermasalah sm kulit nya ada bekas nyamuk sm bekas luka kecakar di kaki...kira kira bun ada rekomen gk utk ngilangin bekas cakar/luka buat anak 1 thn lebih?