Jarak kelahiran KB Alami?

bun, bagi yang sudah berpengalaman anak lebih dari 1. kalau ngga KB/ KB alami saja jarak kelahiran si kakak sama adeknya berapa tahun/ bulan ya?

2 Tanggapan

sya nggak kb Bund, sya proses anak lebih dri 1 Bund, Alhamdulillah sedang hamil.. ^^ pas usia anak 10bulan sya hamil lagi,, tiap bumil beda" Bund, kalo pakek kb alami tergantung ibu n ayah pandai" mengatur tanggal n keadaannya,, selebihnya takdir Bund.. ^^

lha ya itu tergantung bunda maunya beda berapa taon